sexta-feira, 6 de março de 2015

Hambúrguer caseiro diferente: kibe-burger no pão árabe


Aprenda a fazer uma receita de hambúrguer diferente, que dá ao tradicional prato americano um toque árabe. Acompanhe o kibe-burguer com onion rings feitas em casa e mostarda dijon. 


Ingredientes

Hambúrguer

  • 1 kg de fraldinha moída
  • ½ kg de trigo para kibe hidratado
  • 1 cebola média
  • 1 ramo de hortelã
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • Azeite

Onion rings

  • Anéis de cebola de 0,5 cm
  • Leite para empanar
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Hambúrguer

Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Separe discos de 180 g cada e grelhe em um fio de azeite.

Onion rings

Passe os anéis no leite e, em seguida, na farinha de trigo para empanar. Frite em imersão em óleo quente até dourar. Coloque os anéis de cebola sobre um papel-toalha para escorrer o excesso de gordura e tempere a gosto.

Montagem

Doure 1 pão árabe separado ao meio. Coloque o hambúrguer entre as metades e sirva com as onion rings.

bolsademulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário