Poder nas mãos
Páginas
(Mover para…)
Página inicial
Molhos
Salgados
▼
segunda-feira, 16 de fevereiro de 2015
Gelatina bicolor com creme de iogurte
Ótima sobremesa para os dias quentes, só com ingredientes magros
Ingredientes
1 caixa de gelatina zero sabor abacaxi Taeq
1 caixa de gelatina zero sabor morango Taeq
1 iogurte light sabor amora e alecrim Taeq (170ml)
2 fatias de abacaxi em cubinhos
6 morangos orgânicos Taeq para decorar
Preparo
Prepare a gelatina de abacaxi conforme instruções da embalagem. Deixe esfriar. Distribua a gelatina em taças, preenchendo 1/3 da capacidade de cada taça. Leve à geladeira até começar a endurecer a gelatina. Prepare a gelatina de morango, deixe esfriar e distribua nas taças sobre a gelatina de abacaxi, sem encher totalmente a taça. Leve à geladeira para endurecer. Retire as taças da geladeira, cubra com o iogurte e decore com morangos e abacaxi.
Rendimento:
6 porções
Dificuldade:
fácil
Tempo de preparo:
20 minutos + tempo de geladeira
MINHA VIDA
Nenhum comentário:
Postar um comentário
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Nenhum comentário:
Postar um comentário