Frango ao Molho de Mostarda
Ingredientes:
4 sobre coxas ou 500 g de peito
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de mostarda
500 ml de leite integral
2 colheres de pasta de alho
Sal à gosto.
Manjerição
Sálvia
4 sobre coxas ou 500 g de peito
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de mostarda
500 ml de leite integral
2 colheres de pasta de alho
Sal à gosto.
Manjerição
Sálvia
Modo de preparar:
Tempere o frango com sal, manjerião, sálvia e 1 colher de pasta de alho.
Espalhe pelo fundo da panela 1 colher de pasta de alho, depois, leve a panela ao fogo alto, com a farinha e a manteiga. A manteiga vai derreter e se juntar à farinha.
Vá mexendo essa pasta, até ela ficar bem dourada. Abaixe o fogo, deixando ele bem fraquinho.
Aí você acrescenta o leite, aos poucos, sem parar de mexer. Assim evitamos que o molho fique empelotado…
Você terá um molho branco (que até poderia ser usado pra uma lasanha). Esse é o molho bechamel.
Acrescente a mostarda, uma colher por vez, mexendo bem. E finalize acertando o sal. Reserve.
Asse o frango por 1h 30 em forno alto e depois espalhe o molho sobre ele e sirva!
Tempere o frango com sal, manjerião, sálvia e 1 colher de pasta de alho.
Espalhe pelo fundo da panela 1 colher de pasta de alho, depois, leve a panela ao fogo alto, com a farinha e a manteiga. A manteiga vai derreter e se juntar à farinha.
Vá mexendo essa pasta, até ela ficar bem dourada. Abaixe o fogo, deixando ele bem fraquinho.
Aí você acrescenta o leite, aos poucos, sem parar de mexer. Assim evitamos que o molho fique empelotado…
Você terá um molho branco (que até poderia ser usado pra uma lasanha). Esse é o molho bechamel.
Acrescente a mostarda, uma colher por vez, mexendo bem. E finalize acertando o sal. Reserve.
Asse o frango por 1h 30 em forno alto e depois espalhe o molho sobre ele e sirva!
saboresamesa
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