Abobrinha parmesão Crisps
Um lanche saudável, que é incrivelmente crocante.
ABOBRINHA PARMESÃO CRISPS
Um lanche saudável, que é incrivelmente crocante, crocante e viciante!
INGREDIENTES
- Óleo vegetal meia xícara
- 1 xícara de Panko *
- Meia xícara de queijo parmesão ralado
- 2 abobrinhas, em fatias finas para rodadas de espessura de 1/4 polegadas
- Meia xícara de farinha de trigo
- 2 ovos grandes, batidos
INSTRUÇÕES
- Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio.
- Em uma tigela grande, misture Panko e parmesão; reserve.
- Trabalhando em lotes, dragar rodadas abobrinha na farinha, mergulhe em ovos, em seguida, dragar na mistura Panko, pressionando para o revestimento.
- Adicionar rodadas abobrinha para a frigideira, 5 ou 6 de cada vez, e cozinhe até uniformemente dourada e crocante, cerca de 1 minuto de cada lado. Transfira para um prato forrado de papel toalha.
- Sirva imediatamente.
NOTAS
* Panko é uma trilha de estilo japonês e pode ser encontrado na seção asiática de sua mercearia local.
damndelicious
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