segunda-feira, 20 de março de 2017

Cestinha de Coelho



Resultado de imagem para imagens Cestinha de Coelho =DIY | #AmigoChocolateDiy


Material Necessário: 

 Feltro branco, rosa e preto
 Cestinha
 Linha de crochê branco e rosa
 Agulha
 Enchimento de pelúcia
 botão rosa
 Tinta relevo branca e preta
 Tesoura
 Cola quente ou cola de silicone

Link para Download do Molde:
 Google Drive: https://goo.gl/LvEqiC
 Álbum na FanPage: https://goo.gl/FD9qMC
 Álbum no Pinterest: https://goo.gl/GK1cip


Veja o vídeo:




segunda-feira, 6 de março de 2017


Crostata com Recheio Cremoso


Resultado de imagem para imagem Crostata com Recheio Cremoso  da receitas nestle


INGREDIENTES


Massa:
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de manteiga (100g)
3 gemas

Recheio:
1 lata de Leite MOÇA
3 gemas
2 colheres (sopa) de licor de laranja
1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
meia xícara (chá) de geleia de framboesa


MODO DE PREPARO


Massa:
Em um processador, coloque todos os ingredientes e bata até formar uma massa única (bola). Reserve 1/3 da massa para a cobertura e com a massa restante forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) de borda ondulada. Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 8 minutos. Retire e reserve.

Recheio:
Em um recipiente misture o Leite MOÇA, as gemas, o licor e as raspas de laranja, despeje sobre a massa na forma e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno, espalhe a geleia com cuidado e cubra com a massa reservada, cortada em tiras, formando um gradeado sobre a torta. Leve para assar novamente por cerca de 25 minutos ou até dourar. Sirva acompanhada de frutas frescas como framboesas e rodelas de laranja.


Veja vídeo:




Pão de Mel Moça

Resultado de imagem para imagens Pão de Mel Moça

INGREDIENTES


1 lata de Leite MOÇA®
1 medida (lata) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo-da-índia moído
1 colher (chá) de NESCAFÉ® Tradição
1 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio

Cobertura:
1 tablete de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ® (500g)


Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture o Leite MOÇA com o Leite NINHO, a canela em pó, o cravo-da-índia, o NESCAFÉ e o mel. Junte o Chocolate em Pó DOIS FRADES, a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato peneirados e misture bem. Despeje em uma forma retangular (23 x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e corte em pedaços.

Cobertura:
Pique a Cobertura Chocolate NESTLÉ e prepare conforme as instruções da embalagem. Banhe os pedaços de pão de mel, escorra o excesso de Chocolate e deixe-os secar sobre uma grelha. Sirva a seguir.

DICA:
Caso não tenha a grelha, coloque os pedaços de pão de mel sobre uma bandeja forrada com papel manteiga ou papel de alumínio. Quando o Chocolate estiver seco, retire as aparas e sirva a seguir.

Veja o vídeo: