quarta-feira, 4 de janeiro de 2017

Baguete recheada



Baguete recheada

INGREDIENTES:
  • 1 pão grande ( tipo baguete)
  • 2 ovos
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 1 tomate picado
  • Sal e pimenta do reino
MODO DE PREPARO:
1- Em uma tigela misture os ovos, o leite, o sal, a pimenta, a salsinha e a queijo. Adicione o tomate e misture.
2- Pegue o pão, corte o centro, retirando o miolo da baguete. Recheie com a mistura.
3- Leve ao forno preaquecido à 200 C, por aproximadamente 20 minutos.

Veja o vídeo:


receitasetemperos

5 comentários:

  1. eita que deu água na boca rsrs,beijos.


    http://blogdamaryoficial.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Parece muito gostoso, ai que fome rsrs!
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Que delícia. Fiquei até com fome!! Bjs

    www.mayaravieira.com.br

    ResponderExcluir
  4. Deve ficar uma delícia!!
    Adorei o seu blog e já estou seguindo.
    http://vinipratez.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  5. Adorei a receita, uma delícia...

    diamanteturquesa.blogspot.com

    ResponderExcluir