domingo, 14 de agosto de 2016

Crisps de linhaça



Crisps de linhaça



Ingredientes:

  • 200 g de linhaça 
  • 40 g de fécula de batata
  • 5 g de sal

Modo de preparo:

Misture os ingredientes secos. Despeje água fervente sobre as sementes, mexendo bem. Deixe de molho por 20 minutos, ou até engrossar.

Espalhe sobre uma folha de papel manteiga, cubra com outra folha de papel e amasse para ficar na espessura desejada. Remova a folha superior,  e leve ao forno a 150 ° C  durante cerca de 10 minutos. 

Sirva em temperatura ambiente.

Tempo de preparo: 10
Tempo de cozimento: 10
Fonte: Pbs

4 comentários:

  1. Parece que fica bem gostosinho!
    E aquele base da Dailus tem cheiro forte mesmo, mas ela é tão barata, mas tão barata que vale mto à pena. Dá uma chance sim, acho que vai gostar!
    Hoje tem resenha de um protetor facial com cor da Natura, espero que goste!
    Beijoos e boa semana <3

    Blog | Facebook | Instagram

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Carol, pretendo sim da uma dá chance a essa base, muito obrigada!!! Beijos

      Excluir
  2. Que delícia sua receita! Já quero tentar fazer.

    www.kailagarcia.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Kaila, também pretendo, pois adoro chia, Agradeço pela visita!!! Beijos

      Excluir