Aprenda a fazer petisco de dar água na boca!
INGREDIENTES
- 2xícaras (chá) de queijo prato ralado no ralo grosso (150g)
- 2xícaras (chá) de queijo gruyère ralado no ralo grosso (150g)
- 1 1⁄2xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino (100g)
- 2ovos levemente batidos
- 4colheres (sopa) de farinha de trigo (40g)
- 1colher (chá) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela coloque 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado no ralo grosso, 2 xícaras (chá) de queijo gruyère ralado no ralo grosso, 1 ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino, 2 ovos levemente batidos, 4 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de fermento em pó e misture bem até formar uma mistura homogênea.
- Transfira a massa para uma assadeira forrada com plástico e espalhe bem, formando um retângulo de massa (mais ou menos 14cm X 20cm com 1cm de altura).
- Leve para o freezer por cerca de 1 hora ou até firmar.
- Retire a massa do freezer e com uma faca corte em quadradinhos.
- Em seguida, frite em óleo quente até dourar.
- Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
gshow.globo
Nenhum comentário:
Postar um comentário