segunda-feira, 11 de abril de 2016

Quadradinho de Queijo

Quadradinho de Queijo

Aprenda a fazer petisco de dar água na boca!




INGREDIENTES

  • 2
    xícaras (chá) de queijo prato ralado no ralo grosso (150g)
  • 2
    xícaras (chá) de queijo gruyère ralado no ralo grosso (150g)
  • 12
    xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino (100g)
  • 2
    ovos levemente batidos
  • 4
    colheres (sopa) de farinha de trigo (40g)
  • 1
    colher (chá) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela coloque 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado no ralo grosso, 2 xícaras (chá) de queijo gruyère ralado no ralo grosso, 1 ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino, 2 ovos levemente batidos, 4 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de fermento em pó e misture bem até formar uma mistura homogênea.
  2. Transfira a massa para uma assadeira forrada com plástico e espalhe bem, formando um retângulo de massa (mais ou menos 14cm X 20cm com 1cm de altura).
  3. Leve para o freezer por cerca de 1 hora ou até firmar.
  4. Retire a massa do freezer e com uma faca corte em quadradinhos.
  5. Em seguida, frite em óleo quente até dourar.
  6. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

gshow.globo

Nenhum comentário:

Postar um comentário